게시판

2022년 12월 31일 송구 영신 예배, 2023년 1월 1일 주일 예배 안내입니다

오도균전도사 2022-12-30 (금) 14:22 1년전 177

해피 뉴 이어~~~

안녕하세요 오는 주일은 성탄절 첫째 주일, 새해 주일입니다.

광고

1. 내일(토요일)은 오후 11, 2층 본당에서 송구 영신 예배를 드립니다. 여는 찬양은 1045분에 시작하니 늦지 않게 오시고 새해를 예배와 기도로 맞이하시길 소망합니다 ㅎㅎ

2. 11(주일)은 전 세대 통합 예배로 1130분에 3부 예배만 드립니다.

별세홀에서 56부 예배는 그 다음 주인 18일부터 드리니 잊지 말아주세요~~

3. 6학년 친구들 모두들 졸업 축하드립니다. 청소년부 가서도 잘 적응하여 신앙 생활할 수 있기를 진심으로 진심으로 소망하고 기도합니다.

( 청소년부 예배 안내, 장소 : 비전홀(별세홀 옆 방), 시간 930분 여는 찬양 시작 )

이음한신 교회학교 초등 56부 브랜드 채널이 따로 만들어졌습니다. 구독자가 50명이 되어야 정상적인 채널을 운영할 수 있어서 구독 한 번씩 부탁드리겠습니다.

56부 유튜브 채널 링크 :

https://www.youtube.com/channel/UC4M6WdVLmsLOkBvdWc-Pq8Q